Gurmansha.com - Лучшие рецепты!
Перейти на главную Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.



«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 




Отдых в Кантабрии
http://spainverde.com/

10 лучших природных сжигателей жира
   29 ноября 2013 | раздел: Добрые советы | посмотрело: 1 308 чел. | добавил: admin

  
  
10 лучших природных сжигателей жира


По словам специалистов, эти продукты влияют на метаболизм, нейтрализуя гормоны, ответственные за производство жира. Их регулярное употребление помогает телу быстрее избавляться от ненужных килограммов.



10 лучших природных сжигателей жира Капуста Кале (по-другому, браунколь, брунколь, грюнколь) считается одним из здоровых растений в мире и одним из лучших природных жиросжигателей. Кале - очень питательное растение с мощными антиокислительными свойствами , она также - источник индол-3-карбинола, который повышает репарации ДНК в клетках и, как представляется, может использоваться, чтобы заблокировать рост раковых клеток. А по содержанию аминокислот эта капуста не уступает мясу.
4 чашки нарезанных листьев кале очищают печень и способствуют подзарядке организма на 48 часов, притупляя желание съесть что-нибудь сладкое или жирное. В Кале очень низкое содержание калорий и высокое - клетчатки: чашка нарезанных листьев содержит 33 калорий и 6 граммов клетчатки, 10% суточной нормы кальция (причем по его количеству она превосходит цельное молоко), 15% из требований для витамина В6, и более 100% от суточной нормы витамина А в виде бета-каротина, витамина С и витамин К, который необходим для нормального функционирования иммунной системы.

Как приготовить кале?

Хотя дикий внешний вид может быть немного пугающим, это растение относится к тому же семейству, что и брокколи, имеет такой же вкус и может быть приготовлена похожим образом. Капусту кале можно жарить, варить, запекать, тушить или использовать в салатах (один важный момент: чтоб капуста получилась более сочной, ее надо смешать с лимонным соком, маслом и солью и дать ей постоять некоторое время). В Португалии из листьев кале готовят бульон, который называется Зеленый бульон (Caldo Verde). В Бразилии с листьями кале готовят национальное блюдо- Feijoada. А в Японии ценится сок из кале в качестве пищевой добавки.


10 лучших природных сжигателей жираБрокколи тоже идеальный жиросжигатель. Сульфорафан, который содержится в брокколи, стимулирует энзимы – ферменты, с помощью которых организм расщепляет жиры.






10 лучших природных сжигателей жираСпособность авокадо сжигать жир объясняется тем, что в этом фрукте содержится… жир. Однако моносатурированный жир авокадо является суперполезным – он делает клетки чувствительными к жиросберегающим гормонам (что не позволяет им накапливаться и усиленно производить жировую ткань) и нечувствительными к с жиросжигающим.





10 лучших природных сжигателей жираБразильский орех особенно хорош в борьбе с целлюлитом. Благодаря веществам, которые содержатся в этом орехе, тиреоидные гормоны преобразуются в активную форму и перетапливают жир. Главное – не злоупотреблять орехами, так как они весьма калорийны.
Бразильский орех не теряет своих полезных свойств около 2-х лет, даже если хранить ядра без скорлупы. Если вы покупаете орехи в скорлупе, потрясите плоды: они не должны греметь, как погремушки – это говорит о том, что ядра высохли и пришли в негодность, и такие орехи покупать нельзя.



10 лучших природных сжигателей жираСемена шалфея (чиа) – настоящие убийцы аппетита. Они ускоряют метаболизм и активизируют глюкагон – гормон поджелудочной железы, который «пожирает» жиры.
Семена шалфея Чиа употребляют в пищу, для изготовления напитков, а также в лечебных целях. Их можно есть сырыми, как любые съедобные семена, они богаты белками, жирами и клетчаткой. Помещенные в воду семена образуют густую слизь — необычный оздоровительный и тонизирующий напиток. Иногда их помещают в фруктовый сок, такой напиток употребляется в Мексике и известен как Чиа-Фреска (Chia-Fresca). Замоченные семена образуют желе и используется в каши и пудинги. Семена Чиа используются при изготовлении выпечки, такой как хлеб, пирожные и печенье.



10 лучших природных сжигателей жираЕжедневное употребление лосося – отличное средство против пивного живота. Обилие ненасыщенных жирных кислот омега-3 в лососе улучшает чувствительность к инсулину, которая ответственна за рост жира в области живота.




10 лучших природных сжигателей жираУстрицы незаменимы для тех, кто сидит на диете. В них много цинка, который помогает угнетать аппетит.







10 лучших природных сжигателей жираКокосовое молоко изобилует триглицеридами - жировыми источниками, которые организм тратит на производство энергии без остатка, не позволяя им скапливаться в виде жировых складок. Эксперименты с использованием кокосового молока и оливкового масла показали, что на молоке кокоса у людей получалось худеть вдвое эффективнее.




10 лучших природных сжигателей жираКорица мешает подпитываться глюкозой жирообразующим гормонам. В день диетологи рекомендуют съедать четверть чайной ложки корицы – только не в виде присыпки на булочках. winked
Самый удобный способ употребления корицы для похудения - готовить чай с медом и корицей. Вы можете окунать твердую палочку корицы в чай, помешивая его, предварительно добавив мед, а можно и посыпать коричным порошком.
Самым эффективным для похудения считается употребление корицы с медом утром натощак. За 30 минут до завтрака выпейте стакан воды, предварительно растворив в ней 0,5ч.л. корицы и 1ч.л. меда. Прежде чем пить такую смесь, настаивайте ее 30 минут.



10 лучших природных сжигателей жираЧерный кофе стимулирует адреналин, под воздействием которого клетки активнее сжигают жиры. При регулярном употреблении кофе начинает влиять и на инсулин, который, является жиросберегающим гормоном. А вот молоко обесценивает жиросжигающий потенциал кофе.
  

 
загрузка...
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Пирог из тыквы (Американская кухня)
  • Барбекю из мяса страуса
  • МИНДАЛЬ
  • «ЦВЕТНАЯ» ДИЕТА
  • Как правильно есть дыню?
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.