Gurmansha.com - Лучшие рецепты!
Перейти на главную Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.



«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 




Отдых в Кантабрии
http://spainverde.com/

Беконовая соль
   9 декабря 2015 | раздел: Соусы и приправы | посмотрело: 832 чел. | добавил: admin

  
  
Беконовая соль


Есть маленькие хитрости на кухне, меняющие простейшие блюда на блюда, которые потрясают яркостью своего вкуса и аромата. Создание беконовой соли является одним из таких трюков. Бекон- один из наиболее популярных продуктов, которые существуют на земле. Его аромат мощный, но приятный, и хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Беконовая соль является чрезвычайно универсальным и удивительным ингредиентом. Добавьте небольшое количество этой ароматной приправы - и обычное простейшее, казалось бы, блюдо заиграет новым вкусом.


Беконовая соль

Ингредиенты для 50 граммов:

12 ломтиков бекона,
5 г соли в хлопьях*,
черный перец.



Покрыть подходящее блюдо для микроволновой печи впитывающей бумагой, разложить ломтики бекона, накрыть другим листом впитывающей бумаги. Жарить в микроволновой печи на средней мощности (время зависит от микроволновки) до полного вытапливания жира, пока бекон не станет коричневым и хрустящим, полностью „высушенным“.

Беконовая соль


Дать бекону остыть, измельчить в процессоре.


Беконовая соль


Добавить к измельченному бекону соль в хлопьях, щепотку черного перца, перемешать. Хранить беконовую соль в герметичной ёмкости в холодильнике.


Соль в хлопьях*


Беконовая соль


Натуральная морская соль в хлопьях – средиземноморский продукт для гурманов. Изысканную форму пирамидок кристаллы соли приобретают в процессе переработки морской воды путем естественного выпаривания при определенной температуре, сохраняя частицы минералов, содержащихся в морской воде. Конечным продуктом является легкая хлопьеобразная соль, которую собирают вручную, по традициям проверенным временем.
Соль хлопьями очень ценится как шеф-поварами, так и обычными потребителями. В зависимости от происхождения, она отличается формой, внешним видом, влажностью и степенью солёности. Добывается соль в виде хлопьев в разных местах в мире, но есть три самых известных месторождения: соль с французского острова Рё, молдонская соль с юго-востока Англии и соль, добытая в крупном месторождении в Португалии.
  

 
загрузка...
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Мармелад из айвы в микроволновой печи
  • Лимонный курд (крем) в микроволновой печи
  • Закуска из спаржи с беконом и яйцом
  • Хек с моллюсками в томатном соусе (Рецепт для приготовления в микроволновой печи)
  • Куриные окорочка с грибным соусом,по-восточному (Рецепт для приготовления в микроволновой печи)
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.