Gurmansha.com - Лучшие рецепты!
Перейти на главную Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.



«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




Отдых в Кантабрии
http://spainverde.com/

Самый крепкий кофе в мире
   17 марта 2013 | раздел: Напитки | посмотрело: 1 155 чел. | добавил: admin

  
  
Самый крепкий кофе в мире


Самый крепкий кофе в мире

Кофе Death Wish является прорывом в мире кофе. В чем причина? Это самый крепкий в мире кофе, с которым шутки плохи! Этот кофе, со сложным вкусом, бьет все рекорды – ведь количество кофеина в нем содержится на 200% больше, чем в традиционном кофе, который мы привыкли пить. Такой напиток поможет не только пробудиться, но и уснуть навсегда. fellow На сайте производителя находится предупреждение : «Это не ваш обычный кофе в зернах. Это не тот кофе, который вы покупаете в супермаркете. И уж точно не тот кофе, который вы привыкли пить в ближайшей кофейне. Death Wish Coffee – это самый крепкий органический сорт черного кофе, который вы сможете найти. Этот экстремальный кофе не для слабых. Мы вас предупредили!».

Самый крепкий кофе в мире


С черепом на упаковке и с перекрещенными костями - знаком опасности аналогичным тому, который используется в продуктах вредных для здоровья, с названием, которое переводится угрожающе: "Предсмертное желание" (Death Wish) - все настраивает нас на серьезный разговор о любимом напитке. Попробовать кофе и умереть? Вопрос только: от счастья, бессонницы или от сердечного приступа....
Следующий вопрос заключается в том, как удалось найти зерна с таким высоким содержанием кофеина, чтобы произвести этот мощный кофе? Производитель не распространяется на эту тему, но сообщает, что кофе Death Wish производится на основе сильно обжаренных кофейных бобов особого сорта (Robusta coffee beans). Тем не менее, процесс производства включает в себя коммерческую тайну, которая по-видимому, и дает взрыв кофеина в этом экстремальном напитке .


Цена за полкило этой "бомбы" 19,99 $
  

 
загрузка...
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Ананасы в горячей карамели с ромом и кофе
  • Баранина, запеченная с кофе
  • Кофе по-ямайски
  • Манго с шоколадным соусом и кофе
  • Кофе ФЭРИ (Ямайка)
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.