Gurmansha.com - Лучшие рецепты!
Перейти на главную Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.



«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




Отдых в Кантабрии
http://spainverde.com/

Шоколадные блины с мукой из нута
   26 апреля 2012 | раздел: Десерты | посмотрело: 1 368 чел. | добавил: admin

  
  
Шоколадные блины с мукой из нута


Шоколадные блины с мукой из нута


Шоколадные блины с мукой из нута удивят тех, кто любит изысканные и оригинальные блюда.Они идеально подходят для большинства людей,так как не содержат яиц,жиров,их можно приготовить с обезжиренным молоком или водой.Эти шоколадные блинчики можно приготовить в качестве завтрака, десерта или закуски,заполнить их сезонными фруктами, которые вам нравятся,подавать со взбитыми сливками, шоколадным соусом.


Мука из нута


Шоколадные блины с мукой из нута


Мука из бобов нута,обладающая изысканным вкусом,- отличная замена пшеничной муке во многих блюдах. Любая выпечка с добавлением нутовой муки обладает повышенной биологической ценностью,что делает ее просто незаменимой в диетическом и вегетарианском питании.В ней много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, необходимых нашему организму для здоровья и полноценной жизнедеятельности,витаминов (В1, В2,С ,PP,А),минералов (железа, калия, кальция,магния,бора,фосфора, цинка) и растительного белка.
За 2-3 минуты вы можете самостоятельно сделать нутовую муку .Просто чистый и сухой нут поместите в кофемолку или в чашу процессора и измельчите (время варьируется в зависимости от количества нута,которое мы используем, и даже его размера).

Шоколадные блины с мукой из нута


Ингредиенты на 10 блинчиков:

125 г муки из нута, 30 грамм чистого порошка какао, 40-50 г сахара, 260 г молока, 8 граммов (приблизительно) ванильного экстракта , 10 г коньяка (опционально),оливковое или сливочное масло.


В миску высыпать муку из нута , какао и сахар, смешать эти ингредиенты.Влить молоко, ванильный экстракт и бренди.Взбить до однородной консистенции негустой сметаны (при необходимости добавить немного молока или муки).
Разогреть на сковороде с антипргарным покрытием оливковое или сливочное масло и поджарить блины с обеих сторон .Приятного аппетита!
  

 
загрузка...
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Шоколадные конфеты
  • Как сделать из шоколадные чаши для десерта
  • Домашние шоколадные конфеты с начинкой из сыра бри
  • Картофельные блины с икрой
  • Цветная капуста в томатном соусе (Немецкая кухня)
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.