Gurmansha.com - Лучшие рецепты!
Перейти на главную Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.



«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 




Отдых в Кантабрии
http://spainverde.com/

10 стильных алкогольных напитков для новогодних праздников
   27 декабря 2014 | раздел: Напитки | посмотрело: 845 чел. | добавил: admin

  
  
10 стильных алкогольных напитков для новогодних праздников


Где и как встречать Новый год - дело вкуса, желания и персональных возможностей. Неизменном остается лишь одно - бокал шампанского. Хлопок вылетающей пробки и звон бокалов под бой курантов являются главными символами смены старого года на новый. Однако, игристое вино не единственный алкогольный напиток, которым можно украсить праздничный новогодний стол или подарить в качестве изысканного подарка друзьям.



DISARONNO носит VERSACE!


10  стильных алкогольных напитков для новогодних праздников

DISARONNO, самый любимый в мире итальянский ликер, приобретет к Новому Году гламурный вид, созданный VERSACE. Роскошный Модный дом одел культовую бутылку в декадентском стиле, которым он завоевал свою мировую репутацию. Дизайн «DISARONNO носит VERSACE» вдохновлен коллекцией Versace Home Collection. Хорошо известная своей уникальной формой бутылка будет задрапирована в голубые тона c пышным бело-золотым орнаментом. Она станет стильным украшением любого бара и отличным подарком для всех любителей моды этой зимой.



KIRSCH


10  стильных алкогольных напитков для новогодних праздников

Кирш (вишневая водка) – это крепкий спиртной напиток типа бренди, бесцветный чистый дистиллят из вишни. На немецком языке kirsch означает "вишня". Напиток традиционно изготавливается в Германии, Австрии и Швейцарии. Для производства кирша используются цельные плоды сладкой черной черешни. Ягодные косточки передают напитку специфический аромат миндаля. Прозрачность кирша достигается благодаря его старению в стеклянных чанах.
Употребляется как дижестив, в составе коктейлей, а также в кулинарии.



Ром Appleton Estate


10  стильных алкогольных напитков для новогодних праздников


Ром Appleton Estate с более чем 250-летней историей станет украшением праздничного стола. Для производства рома используется чистая родниковая вода и сахарный тростник, выращиваемый на сахарной плантации «Appleton Estate» на Ямайке. Используемые в процессе дистилляции перегонные кубы двух видов позволяют получить напиток, обладающий уникальным особым характером. Весь ром Appleton блендируется вручную! Эта эксклюзивная технология компании гарантирует великолепное качество каждой бутылки рома Appleton Estate. Ром обладает сладким, медовым и шелковистым вкусом с тонами марципана, карамели и патоки, яркими оттенками апельсиновой кожуры, едва уловимыми нюансами кофе и какао, с интонациями поджаренного дуба и нотками миндаля. Послевкусие — горько-сладкое, сочное. Аромат рома раскрывается легкими нотами патоки, тонкими пряными оттенками, нюансами сушеных фруктов и апельсиновой цедры.
Ром Appleton Estate великолепно подходит для приготовления разнообразных коктейлей, придавая им удивительный и уникальный вкус. Можно употреблять и в чистом виде.



Четыре джина Коллекции Gin


10  стильных алкогольных напитков для новогодних праздников

Джин и тоник еще в моде. И не один, а- четыре, составляющих The Collection Gin.
А именно:

Greenall’s Original Gin. Благодаря тройной дистилляции вкус нежный , сбалансированный , мягкий и элегантный. При его производстве используют 8 трав: можжевельник, кориандр, корень дягиля, лимонная цедра, фиалковый корень, лакричник, горький миндаль и кассия. Высокое качество джина обеспечивает использование только 100% зернового спирта. Употреблять джин Greenall’s рекомендуется в чистом виде с тоником. Также на основе этого джина делают коктейли с добавлением колы и фруктовых соков.


Greenall's Bloom . Этот особый сухой джин тройной дистилляции с удивительным, очень мягким вкусом. производится с использованием деминерализованной родниковой воды и только натуральных ингредиентов – можжевельника, ромашки, помело, жимолости. Благодаря этим компонентам, джин Greenall's Bloom приобретает легкий, свежий аромат и вкус с нежными оттенками можжевельника, меда и цитрусовых фруктов. Послевкусие долгое и сухое. Джин Greenall's Bloom лучше употреблять в чистом виде с кружочками лимона или лайма.


Opihr Oriental Spiced Gin - новый инновационный London Dry Gin насыщенный ароматом какой-то секретной древней специи.


Berkeley Square London Dry Gin — ультра-премиальный джин изготавливаемый малыми партиями, уникальным путем тройной перегонки. Спирты настаиваются на букете из различных трав, базилика, шалфея и лаванды, за счет чего джин Berkeley Square и приобретает свой неповторимый аромат. В процессе создания используют только чистейшую воду. Уникальная дистилляции в сочетании с использованием только лучших растительных и чистейшей воды приводит к созданию джина исключительного качества.

Неотъемлемой частью классического коктейля является натуральный тоник, т.е. содовая вода с добавлением хинина, который придаёт джин-тонику Greenall’s освежающий вкус с легкой горчинкой.




Вермут Yzaguirre 130 aniversario


10  стильных алкогольных напитков для новогодних праздников

Вермут высшего качества. Двухмесячное настаивание на травах и последующая двухлетняя выдержка в дубовых бочках помогают стабилизировать его аромат и цвет. Вкус с нотами дерева, трав, специй и нюансами спелых ягод. Продолжительное своеобразное послевкусие с интенсивной горчинкой. Вермут Yzaguirre 130 aniversario- плотный аперитив, выдержанный в небольших бочках из старого дуба, которые придают напитку значительную полноту и своеобразность, консистенцию и характер. Из-за высокого содержания алкоголя этот вермут приближается по вкусу к крепким алкогольным напиткам. Вермут производится в соответствии с традиционными методами старинных виноделен, существовавших в предгорьях итальянских Альп. Для получения столь своеобразного вкуса в эксклюзивном рецепте используется около 80 трав и специй.
Специально к 130-летнему юбилею культового испанского бренда, было произведено ограниченное количество вермута Yzaguirre 130 aniversario – всего лишь 6 000 бутылок.



Водка Santamanía


10  стильных алкогольных напитков для новогодних праздников

Виноградная водка Santamanía – крепкий алкогольный напиток премиум-класса, изготовленный на основе первосортного испанского винограда по самой передовой технологии. Тонкий отличительный вкус, свежий благородный аромат, передающий характерные оттенки используемых сортов винограда, приятное послевкусие. В 2014 году водка Santamanía получила три золотые и одну серебряную медаль на конкурсе The Vodka Masters 2014. Кроме того, бутылка имеет прекрасный дизайн.
Как вино и коньяк, требует нескольких минут для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса. Является отличным аперитивом и дижестивом, а также служит отличным сопровождением любых блюд.
Подается в специальных бокалах «граппа-глас» вместе с измельченными фруктами и мятой, возможна подача в бокалах типа «тюльпан», а также бокалах для шерри.



Анисовый ликер. Anís del Mono


10  стильных алкогольных напитков для новогодних праздников

Сладкий анисовый ликер с пряными нотами Анис дель моно - национальная гордость Испании, готовится на основе аниса, пряных трав (бадьян, фенхель) и фруктов. Производится с 1870 года и до сих пор популярность его не падает. Продается в бутылке, особую форму которой придумал в конце прошлого века хозяин фабрики в г.Бадалоне (Каталония), взяв за основу флакон для духов, купленный им в Париже. На этикетке изображена обезьяна с человеческим лицом, держащая в одной руке бутылку, в другой – свиток со словами: «Это лучший анис, что доказано наукой». Анисовую настойку готовят путем вымачивания аниса в спирте и последующей перегонкой в медных кубах, для крепости добавляют сахар из сахарного тростника. Ликер бесцветный, прозрачный, при взаимодействии с водой или холодом окрашивается в белый цвет; имеет мощный аромат, поэтому, как правило, его пьют со льдом в качестве дижестива или используют как ингредиент для приготовления коктейлей и многих напитков на основе аниса.
Холодными вечерами ничто не согреет лучше. winked
  

 
загрузка...
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Кролик праздничный
  • Как приготовить кофейный сироп
  • Как правильно приготовить "Бейлиз" (Baileys)
  • Сангрия ( Sangria) традиционная
  • Брызги шампанского
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.