Gurmansha.com - Лучшие рецепты!
Перейти на главную Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.



«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 




Отдых в Кантабрии
http://spainverde.com/

Турдакен - три птицы лучше, чем одна
   16 декабря 2020 | раздел: Праздничный стол | посмотрело: 148 чел. | добавил: admin

  
  
Турдукен - три птицы лучше, чем одна


Турдакен ( turducken) - это потрясающее основное блюдо на ужин в честь Дня Благодарения, которое популярно в США и Канаде. Турдакен - это индейка, фаршированная уткой, фаршированной курицей - три великолепных птичьих мяса, сформованных в один чудесный кусок мяса без костей.
Приготовление турдакена - тяжелая работа, требующая абсолютной решимости. Нужно много обвалки и фарша, а приготовление занимает довольно много времени. Если вы справитесь с этой задачей, то вас ждет самая вкусная еда и гарантированный успех любого праздничного ужина - блюдо выглядит впечатляюще и имеет фантастический вкус.


Турдакен - три птицы лучше, чем одна


Итак, приготовление турдакена требует самоотдачи и терпения - много терпения. Тем не менее, ничто не сравнится с удовлетворением от презентации собственного творения. Кроме того, вы можете выбрать любую начинку и собрать свой шедевр именно так, как вам нравится.

Перед тем, как перейти к стадии обжарки, у вас есть три варианта изготовления турдакена, от сложного до простого:

Чтобы создать его с нуля, купите свежую индейку, утку и курицу и очистите их от костей. Приготовьте до трех разных начинок, каждая из которых сочетается с одним из видов птицы, или используйте одну начинку для всех частей. Существуют различные теории о начинке, при этом многие традиционные рецепты предусматривают использование трех разных стилей - и, следовательно, трех слоев начинки - между каждой птицей. Но некоторые кулинары считают, что тройная начинка приводит к запутанному вкусу и портит индивидуальный вкус каждой птицы и рекомендуют один стиль начинки. Выбор за вами.

Ингредиенты для начинки готовьте по вашему вкусу, это могут быть: колбасы, кукурузный хлеб, нарезанный кубиками и поджаренный, свежий молодой шпинат, хрустящие жареные кедровые орехи, фарш из абрикоса и жареных орехов макадамии, изюм, чернослив, цедра цитрусовых и рис, грибы, сельдерей, морковь, лук, чеснок и другие овощи. Свежая клюква с восхитительными каштанами, ломтиком мускатного ореха и щепоткой смешанных специй-настоящий соблазнитель вкусовых рецепторов. Начинка важна для структуры турдакена, так как она действует как дополнительное связующее между птицами и сохраняет слои сочными.

Время на приготовления турдакена зависимост от размера индейки, от вашей духовки и от того, фарширован ваш турдакен или нет. Помните - время работы духовки может быть разным. Термометр для мяса - очень хороший кухонный инструмент для турдакена, его центр должен быть 165 градусов. Вы должны поливать турдакен на протяжении всего процесса выпечки, каждые 20-30 минут.

Чтобы создать турдакен с помощью, заручитесь помощью местного мясника, который очистит каждую птицу от костей, так что все, что вам нужно сделать, это нафаршировать птицу, связать и зажарить.
Или, что проще всего, купите готовый турдакен, который нужно просто поджарить и подать.



Перед подачей на стол разрежьте фаршированную индейку так, чтобы были видны все слои и начинка. Грейтесь в лучах славы, и приятного аппетита!

Турдакен - три птицы лучше, чем одна


Но, если приготовление турдакена может оказаться дорогостоящим и / или утомительным трудом, то столь же приятный результат можно получить, немного упростив прцесс. Итак, рецепт


Мини турдакен

Конечный результат будет потрясающим и сделать это будет намного проще!


Турдакен - три птицы лучше, чем одна


Для начинки можно использовать острую свиную колбаску, смешанную с обжаренным луком и грибами. Используйте здесь свое воображение, есть много креативных и вкусных идей, которые действительно придают аромат турдакен.

Турдакен - три птицы лучше, чем одна

Турдакен - три птицы лучше, чем одна

Турдакен - три птицы лучше, чем одна

Турдакен - три птицы лучше, чем одна


Чтобы собрать мини Турдакен, натяните полиэтиленовую пленку на разделочную доску и сначала положите грудку индейки вниз. Выложите начинку на индейку, а затем положите куриную грудку. Сверху -начинку и, наконец, утиную грудку. Поднимите края индейки вверх и вокруг и плотно оберните все это полиэтиленовой пленкой. Положите мини-турдакен в холодильник на пару часов или при необходимости можно оставить на ночь.

Турдакен - три птицы лучше, чем одна


Разложите на рабочей поверхности лист вощеной бумаги и сделайте плетение из бекона в полоску 9 × 9. Оберните бекон вокруг турдукена и загните края. Выложить на смазанную маслом решетку для жарки.

Турдакен - три птицы лучше, чем одна

Турдакен - три птицы лучше, чем одна


Поместите турдукен в духову и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 70-75°C на зонд-термометре ( внимательно следите за температурой, и если бекон станет слишком темным, положите на него кусок фольги, чтобы предотвратить поджаривание).

Турдакен - три птицы лучше, чем одна


Дайте мини турдакену отдохнуть 15-20 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.


Турдакен - три птицы лучше, чем одна

Подавайте и наслаждайтесь!
  

 
загрузка...
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Жареная свиная лопатка с карамелизированной корочкой из специй
  • Курица фаршированная
  • Кролик по-средиземноморски
  • Хамон...Как много в этом слове!
  • Что можно приготовить из разных частей говядины
  •